Aviso de privacidad

I. Identificación del responsable

En Blindajes Integrados, S.A. DE C.V. en lo sucesivo Blindajes Integrados con domicilio en Cuauhtémoc #20, Col. San Pedro Mártir, Tlalpan, Distrito Federal, C.P. 14650; le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla.


II. Medios de obtención de los Datos Personales

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Blindajes Integrados podrá recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, cuando le atendemos vía telefónica, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.


III. Datos Personales que se recaban

Blindajes Integrados podrá recabar los siguientes datos personales y aquellos que resulten aplicables y necesarios para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad dependiendo de la relación que con usted exista:


Datos Financieros y/o patrimoniales

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, serán recabados y tratados sus datos financieros y patrimoniales que son indispensables para las finalidades que dan origen y son necesarias para la relación jurídica con Blindajes Integrados, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.


IV. FINALIDADES

Más que una política, en Blindajes Integrados tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. En términos de lo establecido por la Ley y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

V. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales

Blindajes Integrados le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial puede hacerlo valer por medio del formato de Solicitud de Derechos ARCO, a través del ejercicio del derecho de oposición conforme al mecanismo establecido por Blindajes Integrados en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.


VI. Solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de Datos Personales (Derechos ARCO) y revocación de consentimiento

Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar, u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de la Gerencia de Servicio, persona que Blindajes Integrados ha designado para tal efecto, o bien, enviando un correo electrónico a info@blindajesintegrados.com.mx, para que le sea proporcionado el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual deberá presentar requisitado, con copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad, directamente en las instalaciones de Blindajes Integrados con la persona o personas designadas para la atención de Derechos ARCO. A través de estos canales usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse o en su caso Revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; la respuesta a su solicitud de derechos ARCO en todos los casos se le hará llegar al correo electrónico que indique en el formato de solicitud para el ejercicio de estos derechos. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto.

El ejercicio de los Derechos ARCO, se ejercerán por el titular de manera gratuita, debiendo cubrir el titular, en su caso, los gastos de envío, reproducción y/o certificación de documentos; sin embargo, si se reitera dicha solicitud por el mismo Derecho ARCO en un periodo no mayor de 12 meses, tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el Distrito Federal.


VII. Uso de COOKIES:

Blindajes Integrados le informa que no utiliza "cookies y web beacons" para obtener información personal de usted de manera automática. Los datos personales que recabamos de manera electrónica, así como las finalidades del tratamiento se encuentran establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

Esquemas de blindaje Totales

Parciales
© 2017 - Blindajes Integrados S.A. de C.V.
Tels. 5573 7775 / 5033 9264